Ведическая традиция

vedic.su


Previous Entry Share Next Entry
В Гоа арестовали накродилеров
vedic.su, аюрведа, ведическая астрология, аюрведические клиники в Индии
ecovedic
В Гоа идет интенсивная торговля наркотиками, ни для кого это не секрет. Однако, индийские власти также начеку. В течение последних дней были арестованы несколько наркодилеров. Один из них был из Англии, другой местный из Тамил-наду, еще один тоже местный из Химачал-Прадеш. Наркотиков изъяли примерно на два с половиной миллиона рупий, что-то около 40 000 долларов. Капля в море, конечно, учитывая размер потребления.



Еще 21 марта местные нарко-полицейские из ANC узнали, что на Анджуне (один из поселков в Северном Гоа) активно работает дилер по имени Юсуф Башир Мохаммадд из Ченнаи (штат Тамил-Наду). В последствии у него нашли 75 грамм метамфетамина и 40 грамм ЛСД.
Юсуф раскололся, и по его наводке хлопнули британца Девида Джонсона, также проживающего в Анжуне. У него на руках было 17 грамм химии (разновидности метамфетамина) и 32 таблетки "Экстази". Дома у британца нашли еще около 60 грамм разных видов метамфетамина и 30 грамм ЛСД. Джентльмен наловчился смешивать ЛСД с сахарным сиропом, а затем формировать из этого сиропа вкусные кубики, которые и привез в Гоа, как полагает полиция, из своего Туманного Альбиона.



Джонсон тоже заговорил, и уже с его подачи нашли некоего Ганешу Дхогурама Пундира из штата Химачал-Прадеш. Его уже взяли на Арамболе (Северный Гоа). Парень с гор был нагружен почти полутора килограммами, естественно, чараса или гашиша по нашему. Гашиш в Индии не слишком дорог. Находку оценили приблизительно в 8500 долларов.
Всех троих обвиняют как главных поставщиков разных видов наркотиков на Гоа. Кто-чем богат в общем был.
Вот такие будни "главной здравницы для русских в Индии".

Обсудить на форуме

Источник thehindu.com и twitter.com/ANI_news

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account