?

Log in

No account? Create an account

Ведическая традиция

vedic.su


Previous Entry Share Next Entry
Гламурная аюрведа
vedic.su, аюрведа, ведическая астрология, аюрведические клиники в Индии
ecovedic
Наша "Кaнди" (Тина Канделаки) дорвалась до аюрведы) Ну, сейчас держись древняя медицинская наука!
Цитата из её твиттера: "Закаты, рассветы сменяют другу друга... а голод не покидает)))". Она, конечно, пока проходит аюрведическое лечение далеко от Индии. Лайт-вариант, так сказать - Германия. Но все равно ей не просто приходится.
Еще цитата про огонь пищеварения: "Доброе утро! Раньше просыпалась с мыслями о завтраке и параллельном чтении книг и газет. Здесь категорически запретили, потому что на чтение уходит 48 % кровообращения и мешает пищеварению. Можно не верить, но завтракаю теперь в тишине, на всякий случай))) " И правильно делает!
Гламур никуда не делся: "На воды в Бад Эмс съезжались на лето все королевские дома Европы.Александр II бывал здесь еще цесаревичем,Вильгельм I проводил на курорте каждое лето. Оффенбах сочинил здесь лучшие свои оперетты, а великие поэты Жуковский и Тютчев прогуливались по аллеям парка." - замечает наша теледива. Это она про свое место прохождения аюрведического лечения.
Про аюрведических врачей: "Аюрведические врачи не едят ничего, что может считаться сладким. Только сухофрукты. На мой вопрос с чем это связано, объяснили, что сладкое притупляет чувствительность, а она им нужна, потому что основная диагностика делается по пульсу".


Там еще много интересного. Все в её твитере: https://twitter.com/tina_kandelaki

Recent Posts from This Journal