?

Log in

No account? Create an account

Ведическая традиция

vedic.su


Previous Entry Share Next Entry
Ведический гороскоп на каждый день, вторник, 6 ноября
vedic.su, аюрведа, ведическая астрология, аюрведические клиники в Индии
ecovedic
День недели: ВТОРНИК, 6 ноября - день МАРСА
Огненный во всех отношениях день. Горячие эмоции, бурный порыв стихий. Осторожнее сегодня нужно быть с первоосновами бытия – махабхутами или первоэлементами.



Самым активным из них будет, конечно, огонь; но и вода, воздух, земля и пространство – все сегодня будет проявлять себя сильно и значимо. Не стоит сегодня меряться силой с матушкой природой, иначе она быстро разложит вас на первоэлементы.

В людях эти базовые силы природы проявляются инстинктивно, подсознательно. Так что и в вас, и в людях вокруг вас эти инстинкты сегодня оживут. Можно будет увидеть саму суть человека, его скрытые стороны. Также проявятся ваши глубинные желания и стремления. В этот вторник будет достаточно трудно их сдерживать.
Огонь дает силу и ясность, если использовать его силу для осознания, но не стоит направлять эту стихию на разрушение сегодня. Потом можно не собрать даже пепла. Особенно берегите отношения: не ругайтесь, не злите людей. Не сжигайте себя самого.
А вот зажечь огонь любви или огонь прозрения сегодня можно.

Накшатра (лунная стоянка) сегодня мягкая – Читра. Она также управляется Марсом. Читра помогает направлять творческую энергию огня на созидание. Но её мягкая природа противится агрессии и насилию.

Луна почти закончила свой очередной цикл жизни и находится как бы при смерти – также разрушаясь на первоэлементы. Сегодня 29 день её цикла, Кришна чатурдаши, 14 день тёмной фазы. Это мистический день, когда вся суть нашего мироздания и суть человеческой натуры предстает в первозданном виде.

Второй день ДИВАЛИ – в этот день когда-то Кришна, по индийским преданиям, убил демона Наракасуру. Нарака – это одно из названий ада или хаоса. Второй день ДИВАЛИ символизирует наступление порядка в мире.

Одним словом, сегодня день откровений, когда все упрощается и раскладывается по полочкам. Все тайное сегодня может стать явным.

Лечение: мягкое, санаторное.
Личные отношения: бразильские страсти.
Стрижка: аккуратнее с острыми предметами.
Конфликты: можно разрушить все до основания.
Дружба: теплые и добрые отношения сегодня возможны с тем, кто уже прошел с вами через огонь и медные трубы
Финансы: сегодняшние лунные сутки называются «пустые руки» - делайте выводы.
Путешествия: познавательный туризм.

Recent Posts from This Journal