?

Log in

No account? Create an account

Ведическая традиция

vedic.su


Previous Entry Share Next Entry
Какие пациенты получают благо от лечения?
vedic.su, аюрведа, ведическая астрология, аюрведические клиники в Индии
ecovedic
Сейчас уже не редкость, что и в 40 и даже в 30 лет человек начинает испытывать те проблемы, которые раньше приходили лишь в преклонном возрасте. Простатит, проблемы с потенцией, повышенное давление, гормональные сбои, ранний климакс, заболевания суставов, ухудшение зрения и так далее…



В своей практике мне приходится наблюдать достаточно часто, что люди сами не хотят быть здоровы. Нет, они, конечно, хотят вылечиться, но к процессу излечения не желают быть причастными. Мол, вы меня лечите, а я посмотрю. Знаменитую фразу «не учите меня жить, лучше помогите материально» можно в нашем случае переделать так:не учите меня жить, лучше дайте таблетку.



Но здоровье — это не внешняя вещь. Это только наша заслуга. Причем идущая из жизни в жизнь. Например, наследственные болезни и стрессы — это результаты наших поступков в прошлых жизнях, а хронические и острые патологии — это во многом следствие пренебрежения своим здоровьем в юности.



Успех в лечении приходит гораздо чаще и быстрее, если пациент направляет свою волю и позитивные эмоции на результат, а также трудится на поприще своего здоровья вместе с врачом.

Поэтому аюрведа — это наука о жизни, а не только и не столько симптоматическое лечение.




Душа радуется, когда в аюрведическую клинику приезжают люди настроенные на совместный благой труд по имя их здоровья. Позитивные, активные, любознательные, жизнерадостные и жаждущие получить от аюрведы то, что она без сомнения способна дать: очищение организма, омоложение, избавление от причин недугов, настрой на здоровый и светлый образ жизни в дальнейшем.



На фото чудесная пара из Израиля в аюрведической клинике «Аюрбетанья» http://vedic.su/forum/7-961-1 . Иногда думаешь, что это они нас лечат, а не мы их. Пожелаем же им счастья и здоровья, на долгие годы!

Recent Posts from This Journal